Quiche Jambon-Poivrons-Chèvre

Publié le par Petitbeurre

J'ai trouvé et adapté la recette de Clara.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- des poivrons grillés en bocaux
- 3 tranches de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- poivre, paprika et curry

Préchauffez le four th 6 soit 180 °c .
Disposez la pâte dans le moule à tarte.
Egouttez les poivrons et placez-les sur du papier absorbant.
Découpez les tranches de jambon en dés.
Mettez le jambon  sur votre fond de tarte préalablement piqué à la fourchette.
Débitez vos poivrons en dés et parsemez sur le jambon.

Mélangez la crème liquide, les oeufs et un peu de poivre, un peu de paprika et un peu de curry.
versez cette préparation sur la tarte .
Coupez en tranches votre bûche de chèvre frais et disposez par dessus.

Enfournez pour 35 min.

Dégustez chaud ou froid.
Nous l'avons mangée chaude avec une salade verte aux échalotes !!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
une quiche qui change
Répondre
F
Elle me donne envie ta quiche !
Répondre
C
lol la mienne est dans le four, sans jambon par contre
Répondre