Quiche Poireaux-Jambon

Publié le par Petitbeurre

Cette recette est une recette express.

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée toute prête
- 1/2 sachet de poireaux en rondelles surgelés
- 1 barquette de dés de jambon
- 4 oeufs
- 20cl de crème liquide
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curry
- une noix de beurre
- une pincée de gros sel
- 1 cuillère à café de basilic


Faites fondre le beurre dans une poêle, y mettre les rondelles de poireaux en surgelées et le gros sel.
Faites-les revenir jusqu'à ce que toute l'eau s'évapore et que les poireaux deviennent translucides.

Faites préchauffer votre four à 180°C / Th.6
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez-la avec une fourchette.
Y mettre les poireaux et les étalez sur le fond de tarte.
Parsemez les dés de jambon par-dessus.

Dans une terrine, battez les 4 oeufs en omelette, y ajoutez la crème liquide, le paprika, le curry et le basilic.
Versez ce mélange sur les poireaux et le jambon.
Enfournez pour 30 min environ.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
le chèvre est mon ingrédient fétiche !
Répondre
C
extra bonne!<br /> si je peux me permettre un conseil, met les photos un peu plus grande tu verras c'est sympa ;)
Répondre
A
ça m'a l'air simple mais efficace
Répondre