Cake Jambon - Fromage ail et fines herbes

Publié le par Petitbeurre

 

Ingrédients :
- 4 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 7cl de lait
- 5cl d'huile
- 4 tranches de jambon découpées en cubes
- 1/2 pot de fromage ail et fines herbes (type bour**n)
- Sel et Poivre

Préchauffez votre four à 180°C / Th6.

Mélangez les oeufs, la farine, la levure, le basilic, le sel et le poivre, le lait et l'huile au batteur.

Ajoutez le jambon et le fromage.

Mélangez, mettez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé.

Mettez au four 30 min environ.

Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.

Dégustez avec un concombre à la crème.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> j viens de le faire c'est un délice!!!!! merci pour cette bonne recette!! et bonnes fêtes de fin d'année<br /> <br /> <br />
Répondre
N
bonjour <br /> j'aimerais savoir comment faire un copier coller de cette recette<br /> merci et bonne journee
Répondre
P
<br /> pas de copier coller possible ici, désolée.<br /> 2 possibilités : ajout en favoris ou papier-crayon !!! une fonction imprimer sera bientôt mise en place.<br /> <br /> <br />
S
je l'ai réaisé et c'est un délice ! merci pour la recette !
Répondre
C
hum ca doit fondre en bouche
Répondre
N
Hummm miam miam ! l'a l'air bon dis donc !!
Répondre