Poulet n°2 : Poulet à la provençale
Pour la suite, deuxième moitié du poulet !!!
Ingrédients :
- 1 demi poulet découpé
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit boîte de concentré de tomate
- basilic, persil et estragon
- un petit peu d'huile d'olive
Dans une cocotte, faites revenir le poulet avec un petit peu d'huile d'olive.
Pendant que le poulet dore, découpez les poivrons en dés, émincez l'oignon et pelez et écrasez vos gousses d'ail.
Lorsque le poulet est doré sur toutes les faces, ajoutez les poivrons et l'oignon et faites revenir 5 min en remuant régulièrement.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate et mouillez pour bien le diluer.
Assaisonnez avec les herbes et l'ail, rectifiez si besoin avec un peu de sel et de poivre et laissez mijoter 20min environ.
Servez bien chaud !!!
Ingrédients :
- 1 demi poulet découpé
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petit boîte de concentré de tomate
- basilic, persil et estragon
- un petit peu d'huile d'olive
Dans une cocotte, faites revenir le poulet avec un petit peu d'huile d'olive.
Pendant que le poulet dore, découpez les poivrons en dés, émincez l'oignon et pelez et écrasez vos gousses d'ail.
Lorsque le poulet est doré sur toutes les faces, ajoutez les poivrons et l'oignon et faites revenir 5 min en remuant régulièrement.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate et mouillez pour bien le diluer.
Assaisonnez avec les herbes et l'ail, rectifiez si besoin avec un peu de sel et de poivre et laissez mijoter 20min environ.
Servez bien chaud !!!