Tortis à la Thongnaise

Publié le par Petitbeurre

Pour 4 personnes :
- 500g de tortis environ
- 1 boîte de 400g de thon au naturel
- 1 brique de 500g de sauce tomate
- persil
- bazilic
- ail
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- poivre

Préparez votre sauce en versant la sauce tomate dans une casserole, à feu doux.

Ajoutez-y l'ail écrasé, le persil, le basilic, le poivre et le thon égoutté, laissez mijoter à feu doux le temps de la cuisson des pâtes.

Faîtes cuire vos tortis dans de l'eau bouillante additionnée de KubOr.

Egouttez vos pâtes quand elles sont cuites à votre goût (al dente pour moi bien sûr)

Ajoutez la cuillère de sucre à votre sauce et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien dissout.

Dressez vos assiettes en faisant une couronne de tortis et déposez au centre une louche de thonognaise.

ps : rajoutez votre sauce avec un peu d'eau si nécessaire.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
hummmmmmmmmmmm j'adore !!!!!!!!!!!
Répondre
M
très appétissant
Répondre
S
j'en ai déjà fait, recette très ressemblante , c très bon...
Répondre
F
Originale recette !
Répondre
N
Rien que le nom de la sauce me plaît! j'en ai déjà fait pour finir des restes, c'est super bon!
Répondre